Free patterns Видео уроки Библиотека Копилка Галерея Полезные ссылки






Оригинальность и экзотическое смешение цветов — новый тренд сумок.

Оригинальность и экзотическое смешение цветов — новый тренд сумок

В каждом новом сезоне в семействе модных аксессуаров ожидается пополнение. Это лето не является исключением и, выбирая женские сумки лето 2015, стоит обратить внимание на особенно яркие новинки здесь.

Лето — это яркий цвет

Главный хит — использование насыщенных красочных тонов, иногда с хаотичным смешением совершенно разных оттенков. Живописные сумки имеют различные размеры и виды: это объемные цветные баулы либо мини клатчи, предназначенные для выбора на любой вкус. Вместительные прямоугольные сумки могут декорироваться заклепками или перфорированной кожей как у Ralph Lauren — это смотрится элегантно и продвинуто. В моду неожиданно вернулась лапша или длинная бахрома, напоминающая о стиле хиппи, ее в этом сезоне активно применяют Celine, Gucci, Valentino.

Гармония тела и души

Спортивный стиль становится негласным трендом, поэтому вперед выдвигается масса оригинальных рюкзаков и баскетбольных мешков самой невообразимой формы. От габаритных до миниатюрных, они отличаются цветами, размерами, стилями, но всегда уникальны и актуальны как в спортзал, так и на каждый день.
Приветствуются игровые тона со вставками и живописным декором, разноцветными ручками и вышитыми кармашками. Все словно говорит о том, что здоровье — это не скучно, а очень даже весело, если подойти к вопросу со смыслом!

Блеск и сияние

Цветастая гамма отметилась и в межсезонье — женские сумки весна лето состоят из множества колоритных оттенков, а также очень модной перламутровой кожи. Металлизированные оттенки бронзы, золота, графита возвращают нас к духу футуризма, навевая космическую тему своим таинственным мерцанием. Модная идея — переливающиеся радужные оттенки перламутра от нежно-розовых до золотисто-салатовых.

Оригинальность и экзотическое смешение цветов — новый тренд сумок.

Актуальны также модели жесткой формы с блестящими поверхностями и сдержанной отделкой. Широко встречаются на модных подиумах варианты саквояж и Frame bag в новомодных цветах и геометрических четких формах. При этом могут удачно сочетаться оттенки изумрудного и черного, белого и оранжевого, травяного и розового, голубого и сиреневого.

Легко и непринужденно

Небольшие сумочки и клатчи активно используют крупные принты с волшебными цветами, райскими птицами, пейзажами и портретами, как у Prada. Одновременно на изысканный вкус имеются однотонные выразительные сумки типа Valentino или Patrizia Pepe в моднейших цветах молодой листвы, кораллового, густой лаванды.

Не забыты и мешковатые баулы, соломенные экологичные корзинки, матерчатые и вязаные сумки оригинальной конструкции и нетрадиционной формы. Базовые строгие оттенки можно оставить для зимы, а пока наслаждаться неожиданными сочетаниями и экзотическими материалами!

Мастер-классы по вязанию игрушек:


Поделиться материалом в социальных сетях:

При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на www.world-hmade.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Наша группа:
Наша группа в контакте
Мастер-классы по рукоделию

Игрушки крючком: