Новости Видео уроки Библиотека Копилка Галерея Полезные ссылки






Анна Яковенко. Купить одежду и подчеркнуть свою индивидуальность стало возможным.

Анна Яковенко. Купить одежду и подчеркнуть свою индивидуальность стало возможным.

В 2010 годы две сестры Анна и Елена Яковленко создали компанию по производству одежды и собственный бренд – Anna Yakovenko. Старшая из сестер Елена – собственник и человек, решающий все административные вопросы в компании: продажа, организация презентаций и прочее лежит на хрупких плечах Яковленко-старшей. Анна, в свою очередь – дизайнер компании, душа и сердце модного бренда. Вещи в стиле прет-а-порте, вот что создает Анна Яковенко - купить одежду этого дизайнера могут девушки и женщины независимо от возраста. В коллекциях Анны присутствуют как наряды на каждый день, так и красивые платья для вечера.

Все вещи дизайнера: платья, блузы, юбки, пальто, брюки можно охарактеризовать такими словами, как шик, элегантность и стиль. Причем совершенно неважно, из какой коллекции будут наряды. Все они отличаются привлекательным внешним видом, простым, но в то же время притягательным кроем. Глядя на модели из коллекций Анны Яковленко можно смело говорить, что все вещи – это произведения дизайнерского искусства, которые смогут добавить любой женщине уверенность в себе. Одежда модного бренда Anna Yakovenko уместно смотрится как в офисе, так и на вечерней встрече. И если у женщины нет возможности после трудового дня сменить наряд, а она собирается на какое-то мероприятие, то это не повод для беспокойства. Все костюмы, платья и комплекты от Анны выглядят великолепно, а женщины в этих нарядах смотрятся как самые высокооплачиваемые модели мира.

Анна Яковенко. Купить одежду и подчеркнуть свою индивидуальность стало возможным.

Большое значение при разработке каждой коллекции в компании Anna Yakovenko уделяется выбору тканей, их фактуре и расцветкам. Зачастую в одежде используются высококачественные и натуральные материалы. Такие ткани делают внешний вид вещей более презентабельным и шикарным. А цветовая гамма, которую выбирает дизайнер для своих моделей – самые актуальные оттенки сезонов. Все наряды модного бренда Anna Yakovenko – вещи с неповторимым дизайном, который нельзя спутать ни с чем. Как говорилось выше, одежде Анны позиционируется как прет-а-порте, что в переводе с французского означает «готовое к носке». Но стоит даме надеть платье, брюки или другую вещь от Яковленко, то создается ощущения, что одежда сшита именно для этой женщины и над нарядом трудилось несколько портных. Тот волшебный образ, который получается воплотить с помощью одежды из коллекций Anna Yakovenko – та сказка необходимая каждой женщине.

Мастер-классы по шитью:


Подушка Овечка в технике Пэчворк. Мастер-класс. Овечка своими руками. Выкройка и мастер-класс. Грелка на чайник в технике Пэчворк. Блок Вертушок в технике пэчворк. Подставка под горячее или прихватка. Мастер-класс. Лавандовое саше Маленькие птички.Игрушки из фетра своими руками..

Поделиться материалом в социальных сетях:

При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на www.world-hmade.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Наша группа:
Наша группа в контакте
Мастер-классы по рукоделию

Игрушки крючком: